Skip to main content

Svezzamento naturale

Condividi

Stella Bellomo

Svezzamento naturale

Una vera e propria guida per accompagnarvi lungo tutto il meraviglioso percorso dell’educazione alimentare dei vostri bambini, dallo svezzamento in poi. Con consigli pratici, ricette semplici e sfiziose e con la collaborazione della nutrizionista pediatrica Giada Guidi.

Avete mai pensato al fatto che siete proprio voi – sì, voi genitori che state leggendo queste pagine – i primi nutrizionisti dei vostri figli? Tutto quello che insegnerete ai piccoli di casa dalla prima pappa in poi sarà la base della loro conoscenza alimentare per il resto della vita. Ecco perché è importantissimo arrivare preparati a quel momento cruciale che è lo svezzamento: Stella Bellomo, content creator e voce autorevole nel campo della cucina naturale, ha messo a frutto i suoi vent’anni di esperienza per regalarci un libro che è molto più di un semplice ricettario. Con la collaborazione della nutrizionista pediatrica Giada Guidi, Stella vi spiegherà come combinare in modo bilanciato i pasti dei vostri bimbi e vi proporrà tante idee per piatti gustosi e genuini che metteranno d’accordo tutta la famiglia. Sì, perché spesso a tavola non c’è sempre e soltanto un bambino in svezzamento, ma ci sono anche i fratelli, e di sicuro ci siete voi, i genitori. Ecco quindi una guida fondamentale, ricca di consigli pratici e di ricette facili, per orientarvi in questo viaggio meraviglioso che è l’educazione alimentare dei vostri bambini. Fate in modo che si avvicinino al cibo, conoscendolo in tutte le sue varietà e forme, sapori e consistenze, e che possano sempre divertirsi insieme a voi in cucina: dallo svezzamento in poi, in tutte le fasi della loro straordinaria crescita.

Biografia autore

Stella Bellomo

Stella Bellomo, una laurea in Scienze della Comunicazione, è un'esperta di cucina naturale e un'autorità nel campo del green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, lavora full time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ricette semplici e genuine e ispirazioni "zero waste" per una vita all'insegna della semplicità. Con Mondadori Electa ha pubblicato Cucina naturale (2021), Organizzarsi in cucina con il meal prep (2022) e La magia dell'inverno (2023).

Verdiana Ramina, dietista, si occupa nello specifico dell'alimentazione delle donne in gravidanza, dei bambini in svezzamento e in generale, e delle famiglie che vogliono migliorare le loro abitudini alimentari. È autrice di diversi libri: L'ora della merenda (2020), Svezzamento per tutta la famiglia (2021), Pappa con le carte degli animali (2022), Gelatini (2022), Cosa porto a scuola (2023), Il libro dei bimbi a tavola (2023).

Altri libri dell'autore Vedi tutti