Skip to main content

CAMBIO DIETA

Condividi

Nicola Sorrentino

CAMBIO DIETA

Forte di una esperienza pluridecennale aggiornata agli studi più recenti, il Professor Sorrentino elabora un nuovo piano alimentare in grado di cambiare in maniera definitiva e duratura il nostro rapporto con il cibo. Cambio Dieta ovvero la nuova Dieta Sorrentino, si fonda su tre principi fondamentali: il controllo dell’indice e del carico glicemico degli alimenti, il mantenimento dell’equilibrio acido/basico dell’organismo e un’assunzione ridotta di proteine di origine animale. Sono questi i segreti di una buona forma fisica, bellezza e soprattutto salute. A partire da testimonianze autentiche di pazienti curati dal Professor Sorrentino, il volume fornirà al lettore tutti gli strumenti necessari per poter costruire autonomamente e in totale sicurezza un piano alimentare “vincente”. Sette casi di pazienti reali del professore testimoniano come il nuovo metodo Sorrentino li abbia aiutati a risolvere varie tipologie di problemi legati al sovrappeso, diete sbagliate, golosità eccessiva, menopausa, conseguenze della gravidanza. Sorrentino ci mette in guardia da tante “false credenze” soprattutto dalle diete dai risultati immediati, non duraturi e dannosi per la salute. E’ necessario essere maggiormente informati sul cibo che assumiamo perché è l’arma più efficace per prevenire e combattere il sovrappeso e le malattie, anche gravi, come tumori, diabete e infarto. Ritornare in forma oggi non ha solo una valenza estetica, non è un atto di vanità ma un investimento per la nostra salute e il nostro futuro.

Biografia autore

Nicola Sorrentino

NICOLA SORRENTINO si è laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano nel 1981 e successivamente si è specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica nel 1985 in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia nel 1989. È docente presso l'Università degli Studi di Pavia, è il Direttore della Columbus Clinic Diet a Milano e Direttore scientifico delle Terme Sensoriali di Chianciano Terme. Ha partecipato come relatore a molteplici convegni scientifici e collabora con numerosissime testate giornalistiche e televisive. È il dietologo di numerosi vip e star della televisione. Autore di numerosi libri tra cui i più recenti La Dieta Baso (Tea 2010), Cosa mangiamo (Mondadori, 2011), La Dieta Sorrentino (Mondadori 2012),

Altri libri dell'autore Vedi tutti