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Cibo di strada

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Luca Iaccarino

Cibo di strada

Dopo anni di clandestinità, in tempi di crisi è tornato in voga il chiosco, da quello più spartano a quello di design del cuoco stellato. Una guida d’autore dove profumi, sapori e risparmio si uniscono a una grande vivacità di scrittura. E allora pani ca’ meusa, frittola, miasse, arancini, panini, panzerotti, lampredotto… Luca Iaccarino descrive i prodotti tipici di ogni regione d’Italia e propone una selezione dei posti più caratteristici dove gustarli, dopo averli provati “su strada”.

Biografia autore

Luca Iaccarino

Collabora attualmente con "La Repubblica" e "Slow Food" ed è direttore responsabile del sito web ExtraTorino e del bimestrale piemontese "Extra Torino". Autore della guida Lonely Planet "Il meglio di Torino", in passato ha lavorato come programmista regista per Rai Due e ha curato il libro-intervista a Francesco Guccini e Vincenzo Cerami "Storia di altre storie" (Piemme).

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