Skip to main content

Il bello della cucina

Il bello della cucina

Condividi

DANIELE RESCONI

Il bello della cucina

Cosa possiamo preparare se vogliamo mettere le “mani in pasta”, se ci vogliamo concedere una serata latina o se abbiamo bisogno di una cena salutare e gustosa dopo un allenamento in palestra? Questo libro non è un semplice ricettario, ma un tuffo nella vita di Daniele Resconi e una guida su come conciliare il buon cibo con alcuni momenti della giornata: dalla colazione alle cene con gli amici, dal relax sul divano agli aperitivi. In queste pagine uno dei cuochi più social e seguiti dai giovani apre le porte della sua casa e ci ricorda che la cucina è anche e soprattutto condivisione e voglia di stare insieme.

Biografia autore

DANIELE RESCONI

DANIELE RESCONI è cuoco e personal trainer. Classe '99, vanta già un curriculum ricco di collaborazioni presso cucine rinomate, dove ha potuto perfezionare la sua tecnica e concepire uno stile culinario tutto suo che pre- vede anche il ricorso a tecniche di cottura innovative e a impiattamenti accattivanti. Ama moltissimo la musica e il ballo latino-americano, che pratica ormai da diversi anni. Per lui la forma fisica è importante, ma c'è sempre spazio per qualche sfizio... il trucco sta nel non eccedere e nel sapersi regolare!