Skip to main content

In cucina senza glutine

Condividi

Mary Di Gioia

In cucina senza glutine

Chi sostiene che mangiare senza glutine sia un enorme sacrificio si sbaglia di grosso. A spiegarci il perché è Mary Di Gioia, la regina delle ricette glutee free. Ad avvicinarla alla cucina inizialmente non è stata la passione, ma la necessità: Mary aveva appena dato alla luce la sua seconda figlia, quando la diagnosi di celiachia è arrivata nella sua vita come un fulmine a ciel sereno. A quel punto, Mary non si è lasciata abbattere, anzi: si è rimboccata le maniche per imparare un nuovo modo di cucinare. È così che è nato il suo blog, Mary zero glutine. 100% bontà, che ha riscosso subito un gran successo. Oggi, con più di 300.000 follower, Mary è senza dubbio la voce più autorevole nel campo del gluten free in Italia. In queste pagine ci regala un’imperdibile raccolta delle sue migliori ricette: 10 menu completi, dall’antipasto al dolce, per ogni occasione, che si tratti del pranzo di Natale o di una semplice gita fuori porta. Con tante ricette base, consigli pratici e curiosità, un libro ricchissimo e perfetto per tutti i palati.

Biografia autore

Mary Di Gioia

Mary Di Gioia è nata in provincia di Foggia nel 1983. Mamma celiaca e food influencer per passione, Mary è diventata popolarissima con il suo blog Mary zero glutine. 100% bontà. Oggi, con oltre 300.000 follower, è una delle voci più autorevoli per la cucina gluten free in Italia. Questo è il suo primo libro, un'imperdibile raccolta di ricette rigorosamente senza glutine.