Skip to main content

Sicuramente non insalate

Condividi

Alessio Pellizzoni

Sicuramente non insalate

Abbandonate la dieta, voi che aprite questo libro.

Alessio Pellizzoni, il cuoco celebre sui social per la sua incredibile capacità di preparare i cibi più succulenti, ha raccolto in queste pagine le sue ricette più crispy, più creamy, più hot e più buone in assoluto: quelle da fare se avete tanta voglia di ciccia e zero voglia di cucinare, perché sono tutte semplici e veloci da realizzare. Con il suo stile amichevole e divertente, Alessio ci svela piccoli grandi trucchi per ottenere piatti sfiziosi e saporiti. Qui troverete il meglio del meglio per realizzare salse, panini, topping, contorni e dolci. E soprattutto pollo, manzo, maiale e pesce in ogni modo: pollo fritto, alette, kebab, pulled pork, ribs, salsicce, burger, chili con carne, fish tacos, lobster roll e molto, moltissimo altro. Oltre 70 gustose ricette per tutti i gusti: 70 deliziosi motivi per mettervi ai fornelli.

Biografia autore

Alessio Pellizzoni

Classe 1998, è cuoco e content creator. Amante dei motori, della musica, dei tatuaggi e del cibo, dopo la scuola alberghiera inizia a lavorare presso diversi ristoranti, stellati e non. Ma è nel 2020 che inizia a creare contenuti online. I suoi canali crescono velocemente e in poco tempo Alessio diventa un nuovo punto di riferimento per gli amanti della buona cucina semplice.