Skip to main content

Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori

Condividi

Iader Fabbri

Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori

Dopo il grande successo di L’indice di equilibrio e Ricette in equilibrio, Iader Fabbri ha ideato e raccolto in questo libro più di cinquanta piatti vegani e vegetariani, pensati per tutti. Gli onnivori troveranno appetitose e originali opportunità gastronomiche per ogni giorno, scoprendo gusti nuovi e sapori inaspettati ma anche un miglior bilanciamento nutrizionale. Vegani e vegetariani invece impareranno le migliori strategie culinarie per valorizzare le fonti proteiche veggie.

TUTTE LE RICETTE, A CUI SI AGGIUNGONO PIATTI VEGETARIANI TRATTI DALLA TRADIZIONE REGIONALE ITALIANA, SONO PENSATE PER ESSERE PREPARATE ANCHE DA CHI SI RITIENE “NEGATO” IN CUCINA, E TUTTE APPLICANO IN MODO GUSTOSO I PRINCIPI CHE HANNO RESO FAMOSO IADER FABBRI: NIENTE DIETE RIGIDE, NIENTE CONTEGGIO DELLE CALORIE, MA UNA RICERCA QUOTIDIANA DELL’EQUILIBRIO TRA I MACRONUTRIENTI PER GARANTIRE UN ASSETTO ORMONALE BILANCIATO DELL’ORGANISMO ATTRAVERSO IL CIBO.

Biografia autore

Iader Fabbri

Iader Fabbri, romagnolo DOC, sempre attento ai nuovi trend internazionali, appassionato di sport, ex ciclista, è consulente nutrizionale, divulgatore scientifico, mental coach. Diplomato dietista, laureato in Scienze e tecnologie del farmaco, specializzato in Scienze della nutrizione umana, ha conseguito numerosi master internazionali. L'approccio nutrizionale innovativo e accessibile di Iader Fabbri negli anni ha raccolto intorno a sé moltissime persone, inclusi atleti professionisti, la Nazionale italiana di ciclismo, personalità del mondo imprenditoriale e dello spettacolo. Scrive per diverse testate giornalistiche ed è spesso ospite televisivo. Come esperto di alimentazione per lo sport è relatore e formatore in convegni e seminari su tutto il territorio nazionale. Collabora sul fronte della ricerca con alcune università italiane.

Altri libri dell'autore Vedi tutti